Obsesi Mouse Trap

Keinginan ku bermain game android ini bermula saat aku liat trailer game nya di youtube. Setelah selesai langsung saja aku ambil hp berniat download tu game, tapi belakangan aku sendiri sadar kalau hp ku masih nokia -___-untung saja aku masih punya kesabaran tingkat lantai 2 -,-

Awal nya sih aku nunggu detik demi detik untuk pergi ke BEC(baca:Bandung Elektronik Center) untuk nyolong hp android+SPGnya sampai aku sadar ini gak efisien (masak nunggu setiap detik) akhir nya aku nunggu hari demi hari agar sedikit lebih efisien. #tersesatlah kalian yang sempet baca paragraf ini karena aku sendiri gak tau apa artinya! -,-



Oke lah tak perlu cerita lebar panjang lagi. Singkat cerita telah ku dapat kan seonggok<-(bahasa mana ini??) hp android samsung galaxy ace, tapi sayangnya aku gak dapet mbak-mbak spg nya-__-. Tanpa pikir panjang langsung aja aku download tu game. 10 menit kemudian terdownload lah tu game. Tapi belakangan aku sadar kalau aku belum langganan paket data(yg dah punya android tau sediri lah kalau android boros internet), dengan berat hati aku cek pulsa dari yg tadi nya 13rb jadi tinggal Rp153 -___- hilang deh pulsa 12an ribu hanya untuk download 1 game!! #kenapa ya penyesalan datangnya di akhir cerita, coba tadi di awal cerita mungkin aku gak kehilangan pulsa 12rb, atau mungkin sebenarnya nazarudin itu alien?? Hanya tuhan yang tau !!



Untuk review game ini tunggu saja sampai ada orang yang baik hati atau bodoh ngirimin aku pulsa 10rb baru aku posting review game ini.


Untuk pelengkap ini aku kasih trailer game Mouse Trap




Comments :

3 komentar to “Obsesi Mouse Trap”
Anonim mengatakan...
on 

sayang gak punya android gan.. versi PC adakah...??

Bima S mengatakan...
on 

yang aku tau baru versi android.

Nilova Giostina mengatakan...
on 

ah masa bim?

Posting Komentar